AcompanhamentosCarnes e omeletes

TORTA DE ESPAGUETE COM QUEIJO E TOMATE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite

    250 g de macarrão espaguete cozido “al dente”

    1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado

    Ervas secas a gosto (orégano, manjericão, alecrim, pimenta calabresa)

    TOMATE

    2 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de tomate maduro picado

    sal a gosto

    pitada de açúcar (opcional)

    manjericão

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Tempere o macarrão pré-cozido com o azeite, as ervas secas e os queijos.
Coloque em uma forma de fundo removível, aro ou refratário e asse por 20 minutos em
forno médio até dourar. Sirva em seguida.

TOMATE
Em uma frigideira, doure o alho no azeite. Adicione os tomates e cozinhe por 3 minutos.
Adicione o sal e o açúcar, se houver necessidade. Finalize com o manjericão.
Sirva em seguida.

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