Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
250 g de macarrão espaguete cozido “al dente”
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de muçarela ralada
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
Ervas secas a gosto (orégano, manjericão, alecrim, pimenta calabresa)
TOMATE
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de tomate maduro picado
sal a gosto
pitada de açúcar (opcional)
manjericão
Modo de Preparo
Chef Bianca Folla
Tempere o macarrão pré-cozido com o azeite, as ervas secas e os queijos.
Coloque em uma forma de fundo removível, aro ou refratário e asse por 20 minutos em
forno médio até dourar. Sirva em seguida.
TOMATE
Em uma frigideira, doure o alho no azeite. Adicione os tomates e cozinhe por 3 minutos.
Adicione o sal e o açúcar, se houver necessidade. Finalize com o manjericão.
Sirva em seguida.