6 pessoas
30 minutos
Ingredientes
Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de gordura hidrogenada
1 xicara (chá) de guaraná (refrigerante)
1 colher (sopa) de sal
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
3 tomates picados sem sementes
3 xícaras (chá) de frango desfiado
1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal a gosto
Cheiro verde picado a gosto
1 xícara (chá) de molho de tomate
Modo de Preparo
Recheio: em uma frigideira, refogue a cebola e o tomate no azeite. Coloque o frango, o cheiro verde e o sal a gosto. Deixe esfriar e reserve.
Massa: em uma tigela, coloque a farinha, faça um buraco no meio e acrescente a gordura hidrogenada, o guaraná e o sal. Misture até a massa ficar homogênea. Em uma forma, coloque uma parte da massa, o recheio, o requeijão e a outra parte da massa. Com a ajuda de um pincel, passe gema e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 a 30 minutos.