6 pessoas
30 minutos
Ingredientes
MASSA
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícaras (chá) de óleo
½ xícara (chá) de manteiga derretida
½ xícara (chá) de leite
½ colher (sopa) de fermento em pó
1 gema
1 colher (sobremesa) de sal
RECHEIO
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
1 alho poró picado
2 tomates picados sem sementes
½ pimentão picado
3 xícaras (chá) de frango desfiado
1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal a gosto
Cheiro verde picado a gosto
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Para o recheio, em uma frigideira, refogue a cebola, o tomate, o alho-poró e o pimentão no azeite. Depois coloque o frango, o molho de tomate e o requeijão. Finalize com o cheiro verde e o sal a gosto. Deixe esfriar e reserve. Para a massa, em um bowl, coloque a farinha, faça um buraco no meio e coloque todos os ingredientes da massa. Misture até a ficar homogêneo. Em uma forma, coloque uma parte da massa e o recheio e a outra parte da massa por cima. Você pode fazer tiras com a massa e colocar na torta para enfeitar também. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos. Depois retire e pincele a gema. Volte para o forno novamente e deixe por mais 20 minutos.
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