massasMassas e risotos

Torta de Frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MASSA

    2 ovos

    1 xícara (chá) de caldo de frango

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de óleo

    1 colher (café) de sal

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de fermento químico

    RECHEIO

    1 cebola ralada

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 talo de alho-poró picado

    3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Cheiro-verde picado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

RECHEIO
Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o alho-poró no azeite. Junte o frango desfiado, as azeitonas e o molho de tomate. Deixe ferver, tempere com cheiro-verde e sal a gosto. Deixe esfriar e reserve.

MASSA
Em um liquidificador, bata primeiro os líquidos e em seguida acrescente a farinha, o amido e o fermento. Bata em velocidade média até que fique homogêneo.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal. Abra a massa do tamanho…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.