Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
4 ovos
250 g de frango cozido
5 colheres (sopa) azeite de oliva
1 colher (café) de sal
¼ xícara (chá) da água do cozimento do frango
5 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
5 colheres (sopa) de farinha de aveia
1 colher (sopa) de fermento
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
RECHEIO
1 cebola ralada
2 cenouras raladas
2 tomates picados sem sementes
1 pimentão amarelo picado
Tempero verde a gosto
Modo de Preparo
EDU GUEDES E NUTRICIONISTA CRYSTAL MÜLLER
Bata no liquidificador o frango, azeite, sal e água. Transfira para uma vasilha e misture as farinhas, parmesão e, por ultimo, o fermento. Unte uma forma e coloque a massa. Finalize com o recheio.
Recheio: Refogue tudo na panela com azeite e colocar sobre a massa.
Asse até dourar.