8 pessoas
1 hora e 20 minutos
Ingredientes
Massa :
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá) de requeijão cremoso
1 ½ xícara (chá) de margarina
1 gema para pincelar
Recheio :
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates sem pele e sem sementes picados
2 xícaras (chá) de palmito picado
3 colheres (sopa) de molho de tomate
Sal a gosto
½ xícara (chá) de cheiro verde picado
Modo de Preparo
Misture em uma tigela a farinha de trigo, o requeijão e a margarina até que fique homogêneo.
Embrulhe a massa em um plástico filme e deixe-a no refrigerador. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
Acrescente o frango, o tomate, o palmito, o molho de tomate, o sal, misture e deixe refogar por mais 15 minutos no fogo médio.
Por fim, acrescente o cheiro verde e misture. Deixe esfriar. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com parte da massa.
Por fim, acrescente o cheiro verde e misture. Deixe esfriar. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com parte da massa.
Despeje o recheio já frio e, em seguida, cubra-o com o restante da massa. Pincele a torta com a gema e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.