Salgadostortas e quiches

Torta de frango com palmito

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 20 minutos

Ingredientes


    Massa :

    4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de requeijão cremoso

    1 ½ xícara (chá) de margarina

    1 gema para pincelar

    Recheio :

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola média picada

    1 peito de frango cozido e desfiado

    2 tomates sem pele e sem sementes picados

    2 xícaras (chá) de palmito picado

    3 colheres (sopa) de molho de tomate

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de cheiro verde picado

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a farinha de trigo, o requeijão e a margarina até que fique homogêneo.

Embrulhe a massa em um plástico filme e deixe-a no refrigerador. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola.

Acrescente o frango, o tomate, o palmito, o molho de tomate, o sal, misture e deixe refogar por mais 15 minutos no fogo médio.

Por fim, acrescente o cheiro verde e misture. Deixe esfriar. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com parte da massa.

Por fim, acrescente o cheiro verde e misture. Deixe esfriar. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com parte da massa.

Despeje o recheio já frio e, em seguida, cubra-o com o restante da massa. Pincele a torta com a gema e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.

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