8 pessoas
1 hora e 15 minutos
Ingredientes
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ xícara (chá) de cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
Sal a gosto
Massa:
1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 ½ xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e farinha de rosca para untar e enfarinhar a fôrma
Demais ingredientes:
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
½ xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango, a azeitona, o tomate, o sal e deixe refogar por mais 15 minutos no fogo médio. Reserve.
Bata no liquidificador o azeite, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e o queijo tipo parmesão até que fique homogêneo.
Despeje em uma tigela, acrescente e misture o fermento. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, cubra com o recheio e, em seguida, despeje o restante da massa.
Por fim, coloque o requeijão e polvilhe a farinha de rosca. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada.
Adoro muito suas receitas já fiz algumas delas e gostei muito do resultado, sempre que preciso de uma receita venho aqui, pois sempre tem o que procuro, muito obrigada.
Com amor
Andriele
Oi Edu eu vou ficar noiva dia 1 de dezembro e já estou treinando na cozinha! adoro suas receitas por que são simples e baratas! não perco um Hoje em Dia pra ver suas receitas! obrigada!!!!
Maravilha !!
Já fiz esta receita diversas vezes, e todos que comem
me pedem a receita.
Tambem ´so podia se do EDU !!
Bjs
Eu ja fiz e adorei…… Edu continue passando essa receitas Maravilhosas que muda a vida de qualquer pessoa!!!! Parabens por saber essas receitas Maravilhosas…… Bjssssssssssssssssssssss
Eu Adoreeei