Salgadostortas e quiches

Torta de frango com requeijão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    Recheio:

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    3 dentes de alho amassados

    1 peito de frango cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de azeitona verde picada

    1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

    Sal a gosto

    Massa:

    1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 ½ xícara (chá) de leite

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    4 ovos

    1 colher (chá) de sal

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Manteiga e farinha de rosca para untar e enfarinhar a fôrma

    Demais ingredientes:

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    ½ xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango, a azeitona, o tomate, o sal e deixe refogar por mais 15 minutos no fogo médio. Reserve.

Bata no liquidificador o azeite, o leite, a farinha de trigo, os ovos, o sal e o queijo tipo parmesão até que fique homogêneo.

Despeje em uma tigela, acrescente e misture o fermento. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, cubra com o recheio e, em seguida, despeje o restante da massa.

Por fim, coloque o requeijão e polvilhe a farinha de rosca. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

5 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.