Salgadostortas e quiches

Torta de frango e tomate seco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes




    Massa:

    1 xícara (chá) de manteiga

    1 ovo

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de leite

    1 colher (sobremesa) de sal

    Recheio:

    1 xícara (chá) de bacon

    1 cebola ralada

    3 xícaras (chá) de frango cozido

    4 xícaras (chá) de acelga picada

    1 xícara (chá) de tomate seco picado

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Massa: Misture em uma tigela a manteiga, o ovo, a farinha de trigo, o leite e o sal até que fique homogêneo. Abra a massa, cubra o fundo e as laterais de uma forma de aro removível e deixe na geladeira.

Recheio: Aqueça uma panela e frite o bacon na própria gordura. Junte a cebola e deixe murchar. Acrescente o frango cozido, a acelga, o tomate seco, a salsinha, misture e refogue até a acelga murchar. Tempere com o sal e deixe esfriar.

Coloque o recheio sobre a massa. Faça tiras com a massa restante e coloque-as sobre o recheio, intercalando-as. Pincele a gema e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido até que a torta fique dourada.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.