06 pessoas
40 minutos
Ingredientes
MASSA
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de óleo
1 1⁄2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento
RECHEIO
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 colher (chá) de extrato de tomate
1 colher (chá) de páprica
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1⁄2 xícara (chá) de molho de tomate
1⁄2 xícara (chá) de requeijão cremoso
cheiro verde picado a gosto
sal a gosto
Modo de Preparo
MASSA
Bata todos os ingredientes em um liquidificador.
Reserve
RECHEIO
Em uma panela, refogue cebola, extrato de tomate e a páprica no azeite.
Junte o frango, o molho de tomate, o requeijão e tempere a gosto.
Deixe esfriar e reserve.
MONTAGEM
Unte com azeite, uma frigideira antiaderente de 20 a 24 cm.
Coloque 2/3 da massa, espalhe o recheio, e cubra com o restante da massa.
Tampe a frigideira e deixe em fogo super baixo por 15 minutos, ou até dourar as laterais.
Vire para dourar o outro lado.
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