Rendimento:
2 pessoas
2 pessoas
Tempo:
15 minutos
15 minutos
Ingredientes
Massa:
½ xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (sopa) de azeite ou manteiga
½ cebola picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
½ xícara (chá) de presunto picado
½ xícara (chá) de muçarela picada
1 ovo cozido e picado
1 colher (sopa) de azeitona picada
Orégano a gosto
Modo de Preparo
Em um liquidificador bata o leite com o ovo, a manteiga e a cebola.
Bata até ficar homogêneo.
Despeje em um bowl, adicione a farinha e o fermento.
Coloque metade da massa em uma frigideira pequena antiaderente com um fio de azeite.
Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Deixe em fogo baixo e vire quando a parte de baixo estiver assada.
Deixe mais dois minutos e sirva.
Assista ao Programa: