Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
MASSA
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de óleo
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento
RECHEIO
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de atum
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de tomate picado
½ xícara (chá) de molho de tomate
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
MASSA
Bata todos os ingredientes em uma tigela. Reserve.
RECHEIO
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Reserve.
MONTAGEM
Unte com azeite, uma frigideira antiaderente de 20 a 24 cm. Coloque 2/3 da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Tampe a frigideira e deixe em fogo super baixo por 15 minutos ou até dourar as laterais. Vire para dourar o outro lado.