massasMassas e risotos

Torta de Frigideira – Calabresa Acebolada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    MASSA

    3 ovos

    1 xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de óleo

    1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (chá) de sal

    2 colheres (chá) de fermento

    RECHEIO

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de linguiça calabresa fatiada

    1 cebola fatiada

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de requeijão cremoso

    Cheiro-verde picado a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

MASSA
Bata todos os ingredientes em um liquidificador. Reserve

RECHEIO
Em uma panela, doure a linguiça no azeite. Junte a cebola, o molho de tomate, o requeijão e tempere a gosto. Deixe esfriar e reserve.

MONTAGEM
Unte com azeite, uma frigideira antiaderente de 20 a 24 cm. Coloque 2/3 da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Tampe a frigideira e deixe em fogo super baixo por 15 minutos ou até dourar as laterais. Vire para dourar o outro lado.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE RECHEADO COM PURÊ DE BATATA E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas descascadas e faça um purê, em seguida junte o queijo e acerte o sal. Abra a massa do tamanho…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

RONDELLI DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate e o extrato. Acrescente o frango e o…
Acompanhamentosmassas

PENNE À CARBONARA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o penne em água fervente com o tempo determinado pela embalagem e reserve. Em um recipiente incorpore 4 gemas e 4…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.