6 pessoas
40 minutos
Ingredientes
MASSA
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de óleo
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de fermento
RECHEIO
3 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de linguiça calabresa fatiada
1 cebola fatiada
½ xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de requeijão cremoso
Cheiro-verde picado a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
MASSA
Bata todos os ingredientes em um liquidificador. Reserve
RECHEIO
Em uma panela, doure a linguiça no azeite. Junte a cebola, o molho de tomate, o requeijão e tempere a gosto. Deixe esfriar e reserve.
MONTAGEM
Unte com azeite, uma frigideira antiaderente de 20 a 24 cm. Coloque 2/3 da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Tampe a frigideira e deixe em fogo super baixo por 15 minutos ou até dourar as laterais. Vire para dourar o outro lado.