8 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
10 discos de pão tipo Wrap ou tortilha
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
½ xícaras (chá) de requeijão cremoso
2 xícaras (chá) de espinafre
2 tomates italianos maduros
3 xícaras (chá) de salame fatiado
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Chef Raquel Novais
Unte uma frigideira ou assadeira redonda de aproximadamente 35 cm com manteiga.
Coloque os discos de pão tipo wrap lado a lado na lateral da frigideira, sobrepondo ligeiramente até cobrir por inteiro. Coloque mais um disco no fundo, tampando totalmente qualquer espaço.
Coloque metade do queijo prato ralado com a metade do queijo provolone e metade do requeijão. Coloque metade das fatias de salame.
Pique as folhas de espinafre grosseiramente e coloque metade sobre o salame. Em seguida, fatie os tomates e coloque metade sobre o espinafre.
Repita as camadas até acabarem os ingredientes. Sobre a última, coloque mais um disco de pão tipo wrap e dobre sobre ela todas as “abas” que ficaram para fora da frigideira, fazendo uma trouxinha.
Pincele com manteiga derretida e leve para assar em forno a 200 graus por 25 minutos.
Vire a torta sobre uma tábua de madeira e sirva quente.