Ingredientes
Cristina Bedolla
Para o Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picado
1 cebola picada
1 tomate picado em cubos
1 kg de frango desfiado
Caldo de frango a gosto
1 envelope de sazón vermelho
Sal a gosto
Salsa a gosto
Coentro a gosto
Massa:
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 envelope de caldo de carne
1 ½ (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Montagem:
1 colher (sopa) de azeite
Requeijão cremoso a gosto
Bacon em cubos frito
Queijo minas canastra em tiras
Batata palha a gosto
Pimenta biquinho para enfeitar
Modo de Preparo
Recheio: em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate picado, o frango desfiado, um pouco do caldo de cocção do frango, o sazón vermelho, o sal e finalize com a salsa e o coentro.
Massa: bata no liquidificador o leite, os ovos e o caldo de carne. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e bata novamente.
Montagem: em uma frigideira, coloque o azeite e, quando este estiver bem quente, adicione o conteúdo do liquidificador (massa). Espalhe a massa na frigideira, inclusive nas laterais. Quando estiver cozida, desligue o fogo. Coloque a massa em uma assadeira, adicione o recheio dentro e por cima coloque o requeijão, o bacon, o queijo minas e leve para gratinar. Quando o queijo estiver derretido, retire do forno e acrescente a batata palha e decore com a pimenta.