8 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
MASSA:
1 e ½ xícara (chá) de leite
¾ xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (café) de sal
INGREDIENTES DO RECHEIO:
1 xícara (chá) de mortadela ralada
1 xícara (chá) de milho em conserva
1 xícara (chá) de ervilha em conserva
½ xícara (chá) de azeitona fatiada em conserva
4 ovos cozidos picados
1 colher (café) de orégano
Modo de Preparo
Receita da Chef Katia D’Angela
MASSA:
Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador.
Misture a farinha, o fermento e o sal em um refratário.
Adicione a parte líquida e misture até ficar homogêneo.
RECHEIO:
Misture todos os ingredientes e reserve.
MONTAGEM:
Em uma forma ou refratário untado e enfarinhado, coloque 80% da massa, o recheio e o restante da massa.
Asse em forno preaquecido a 200 graus por 25 a 30 minutos.