10 pessoas
1 hora e 10 minutos
Ingredientes
Massa :
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e fubá para untar e polvilhar a fôrma
Recheio :
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de carne moída
1 tomate sem pele e sem sementes picado
½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 bananas nanicas cortadas em fatias no sentido do comprimento
1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado
Modo de Preparo
Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte a carne e refogue-a. Em seguida, acrescente o tomate e misture. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o cheiro-verde, misture e deixe esfriar.
Massa: Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o sal. Coloque em uma tigela, acrescente a farinha de trigo, o fubá, o fermento em pó e misture até que fique homogêneo.
Montagem: Em uma fôrma de bolo inglês untada e polvilhada, coloque metade da massa, as fatias de banana, o queijo, a carne refogada e, por fim, o restante da massa. Leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.
Muitooo bom suas receitass beijoookas
Fiz e todos aqui de casa gostaram!