Docestortas e quiches

Torta de goiaba com leite condensado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 10 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de manteiga

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 gema

    ½ casca de limão ralada

    1 pitada de sal

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    350 g de goiabada picada

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a manteiga, o açúcar, a gema, as raspas de casca de limão e a farinha de trigo aos poucos até que fique homogêneo.

Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e faça furos na massa com o auxílio de um garfo.

Leve para assar no forno preaquecido (200ºC) por 20 minutos ou até que esteja crocante e dourada.

Em seguida, cubra a massa com a goiabada e despeje o leite condensado. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por cerca de 25 minutos ou até que esteja dourada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.