8 pessoas
1 hora e 10 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de manteiga
½ xícara (chá) de açúcar
1 gema
½ casca de limão ralada
1 pitada de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
350 g de goiabada picada
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
Modo de Preparo
Misture em uma tigela a manteiga, o açúcar, a gema, as raspas de casca de limão e a farinha de trigo aos poucos até que fique homogêneo.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e faça furos na massa com o auxílio de um garfo.
Leve para assar no forno preaquecido (200ºC) por 20 minutos ou até que esteja crocante e dourada.
Em seguida, cubra a massa com a goiabada e despeje o leite condensado. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por cerca de 25 minutos ou até que esteja dourada.