9 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
MASSA:
2 xícaras (chá) farinha de trigo
2 xícaras (chá) leite
1/2 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 colher (chá) de catchup
1 colher (chá) de mostarda
½ xícara (chá) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento
RECHEIO:
1 cebola picada
2 colheres (chá) de orégano
1 pimentão picado
3 tomates picados
10 salsichas
1/2 xícara (chá) de cebolinha
1/2 xícara (chá) de azeitonas
Modo de Preparo
RECEITA DO CHEF EDU LIMA
MASSA:
Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo, o queijo ralado, os ovos, o catchup, a mostarda, o óleo e o leite.
Misture tudo com uma colher e, em seguida, bata até ficar uma massa de consistência mole.
Adicione o fermento e misture.
Coloque metade da massa numa forma untada, distribua o recheio e coloque o restante da massa por cima.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos.
MODO DE PREPARO RECHEIO:
Em um recipiente, coloque a cebola, os tomates, o pimentão, a azeitona, a cebolinha, as salsichas cortadas em rodelas e misture tudo.