AcompanhamentosDoces

TORTA DE IOGURTE COM GELEIA DE UVA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos (mais 3 horas de geladeira)

Ingredientes


    3 ovos

    500 gramas de iogurte natural

    1 xícara (café) de mel

    1 colher (sopa) de açúcar

    1/3 xícara (chá) de amido de milho

    CALDA DE UVA

    300 gramas de uva escura cortadas ao meio

    2 colheres (sopa) de açúcar

    ½ xícara (chá) de água

    ½ colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Em uma tigela misture bem o iogurte, mel, açúcar e o amido. Deseje em uma forma de fundo falso (15 x 18) forrada com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido a 180 graus até dourar e firmar.
Para a calda de uva leve a uma panela as uvas com o açúcar. Deixe derreter o açúcar. Dissolva o amido na água e junte a calda. Deixe apurar. Após esfriar despeje sobre o cheesecake.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma frigideira grande com azeite doure a carne e a cebola. Junte o alho e o tomate. Acrescente o molho…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA NO FUBÁ COM CREME DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e tempero para peixes. Empane no fubá e frite em óleo quente. Reserve. Em uma frigideira…
Acompanhamentos

ARROZ DE FORNO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e tomate. Junte o milho, ervilha, palmito azeitona, frango e curry. Se necessário…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.