Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos (mais 3 horas de geladeira)
40 minutos (mais 3 horas de geladeira)
Ingredientes
3 ovos
500 gramas de iogurte natural
1 xícara (café) de mel
1 colher (sopa) de açúcar
1/3 xícara (chá) de amido de milho
CALDA DE UVA
300 gramas de uva escura cortadas ao meio
2 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de água
½ colher (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
Em uma tigela misture bem o iogurte, mel, açúcar e o amido. Deseje em uma forma de fundo falso (15 x 18) forrada com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido a 180 graus até dourar e firmar.
Para a calda de uva leve a uma panela as uvas com o açúcar. Deixe derreter o açúcar. Dissolva o amido na água e junte a calda. Deixe apurar. Após esfriar despeje sobre o cheesecake.