AcompanhamentosDoces

TORTA DE IOGURTE COM GELEIA DE UVA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos (mais 3 horas de geladeira)

Ingredientes


    3 ovos

    500 gramas de iogurte natural

    1 xícara (café) de mel

    1 colher (sopa) de açúcar

    1/3 xícara (chá) de amido de milho

    CALDA DE UVA

    300 gramas de uva escura cortadas ao meio

    2 colheres (sopa) de açúcar

    ½ xícara (chá) de água

    ½ colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo

Em uma tigela misture bem o iogurte, mel, açúcar e o amido. Deseje em uma forma de fundo falso (15 x 18) forrada com papel manteiga e leve ao forno pré aquecido a 180 graus até dourar e firmar.
Para a calda de uva leve a uma panela as uvas com o açúcar. Deixe derreter o açúcar. Dissolva o amido na água e junte a calda. Deixe apurar. Após esfriar despeje sobre o cheesecake.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
Acompanhamentos

CURRY DE LEGUMES E COGUMELOS COM ARROZ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a cebola, alho e o alho poró. Junte a abobrinha e o pimentão. Após refogar bem…
Acompanhamentos

ARROZ E FEIJÃO COM FAROFA DE CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Para o arroz refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o arroz e refogue bem. Acrescente a água e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.