2 porções pessoas
20 minutos
Ingredientes
RECHEIO
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de cebola em cubos
1 e ½ xícara (chá) de cenoura baby
1 e ½ xícara (chá) de mistura 4 legumes
1 xícara (chá) de champignon
1 e ½ xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de milho
Sal a gosto
3 colheres (chá) de salsinha picada
MASSA
2 ovos
1 xícara (chá) de caldo de legumes
½ xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento químico
Modo de Preparo
RECEITA SWIFT
RECHEIO
Em uma panela quente com manteiga, refogue a cebola, a cenoura, a mistura 4 legumes, o champignon, o brócolis e o milho. Tempere com sal e salsinha. Reserve.
MASSA
Em um liquidificador, bata primeiro os líquidos e, em seguida, acrescente a farinha, o amido e o fermento. Bata em velocidade média até que fique homogêneo. Coloque metade da massa em uma forma untada, coloque o recheio e cubra com a outra metade. Leve para o forno a 180 ºC por 25 minutos ou até a torta começar a dourar.
Sirva.