12 pessoas
40 minutos
Ingredientes
Massa
1 ½ litros de leite integral
18 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 ovos
½ copo de óleo de soja
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Manteiga e Farinha de trigo para untar
Recheio
2 latas de milho verde
2 latas de ervilha
2 latas de atum
3 colheres (sopa) de queijo cremoso ou requeijão
Para decorar
100 g de queijo parmesão ralado grosso
50 g de azeitonas sem caroço para decorar
Modo de Preparo
Massa: coloque no liquificador, o leite, a farinha, os ovos, o óleo, o sal e o fermento. Bata até obter uma massa homogênea.
Recheio: em uma travessa, misture o milho verde, a ervilha, o atum e o requeijão.
Montagem: unte uma assadeira retangular com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
Coloque a metade da massa na assadeira, coloque o recheio e adicione o restante da massa. Para finalizar, polvilhe o queijo ralado e decore com as azeitonas. Pre-aqueça o forno em temperatura de 180ºC e asse por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.