12 pessoas
1 hora
Ingredientes
Massa :
4 ovos
1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 ½ xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio :
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso
Cobertura :
½ xícara (chá) de farinha de rosca
½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Manteiga e farinha de rosca para untar e enfarinhar a assadeira
Modo de Preparo
Primeiro prepare o recheio. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Acrescente o tomate e deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio. Por fim, acrescente o requeijão e misture. Reserve.
Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal até que fique homogêneo.
Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture. Coloque metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
Cubra com o recheio reservado e distribua o queijo tipo mussarela por cima. Despeje e espalhe o restante da massa.
Misture em uma tigela a farinha de rosca, o queijo tipo parmesão e salpique sobre a massa. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.
Vc é Lindooo
adoro suas recitas que pena que eles são curtas vc deverias ganhar mais tempo no ar obrigada suas são divinas