6 pessoas
45 minutos
Ingredientes
Massa
4 ovos
1 ½ xícara (chá) de azeite
1 ½ xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
3 tomates picados sem sementes
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
Sal a gosto
Cheiro verde picado a gosto
Modo de Preparo
Recheio: em uma frigideira, refogue a cebola e o tomate no azeite. Junte as azeitonas, o requeijão e tempere com cheiro verde e sal a gosto. Deixe esfriar e reserve.
Massa: bata no liquidificador os ovos com o leite, o azeite, a farinha e o sal. Despeje em uma tigela e incorpore o fermento. Em uma forma untada e enfarinhada com farinha de rosca, coloque metade da massa, o recheio já frio e cubra com o restante da massa. Salpique queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos.