15 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
MASSA:
2 xícaras (chá) de iogurte sem sabor (natural)
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
3 ovos inteiros batidos
1 xícara (chá) de leite integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto
RECHEIO
1 cenoura picadinha
4 dentes de alho
1 maço de espinafre
1 xícara (chá) de ervilha
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola ralada
Modo de Preparo
RECEITAS DO CHEF GUTO
MASSA:
No liquidificador, bata o iogurte, os ovos, o leite, o azeite de oliva, a farinha de trigo e o sal. A massa é mole mesmo, assim que ela ficar cremosa, no fim, acrescente o fermento em pó e bata novamente por 30 segundos
Leve ao forno a 180 graus por, em média, 35 a 45 minutos (dependendo do forno).
RECHEIO:
Refogue o alho e a cebola e, em seguida, coloque a cenoura ralada, o espinafre e as ervilhas.
DICA: Ao colocar a massa na assadeira, coloque pouquinho recheio e passe o garfo misturando um pouco do recheio a massa. Em seguida, coloque o restante do recheio, mais um pouquinho da massa e o garfo novamente. Sem misturar muito no recheio. Em seguida, todo o resto da massa cobrindo o recheio.