Acompanhamentos

TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE RICOTA COM SALAME

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    RECHEIO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola roxa picada

    1 xícara (chá) de pimentão verde picado

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo picado

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    ½ xícara (chá) de azeitona preta picada

    2 xícaras (chá) de ricota ralada

    2 xícaras (chá) de salame fatiado

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

    MASSA

    2 ovos

    1 xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de óleo

    1 colher (café) de sal

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de Preparo

RECHEIO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, os pimentões e a azeitona. Desligue a panela e junte a ricota, o salame e a cebolinha. Reserve.

MASSA
Em um liquidificador, bata primeiro os líquidos e, em seguida, acrescente a farinha, o amido e o fermento. Bata em velocidade média até que fique homogêneo. Coloque metade da massa em uma forma untada, coloque o recheio e cubra com a outra metade da massa. Leve para o forno a 180 ºC por 25 minutos ou até a torta começar a dourar. Sirva.

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