Acompanhamentos

TORTA DE LIQUIDIFICADOR – DICA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    MASSA

    2 ovos

    1 xícara (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de óleo

    1 colher (café) de sal

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de amido de milho

    1 colher (sopa) de fermento em pó

     

    RECHEIO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de pimentão picado

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de tomate picado

    2 xícaras (chá) de atum em lata

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

DICA: Misture os ingredientes da massa em temperatura ambiente para a massa ter um resultado melhor ao ir ao forno.

MODO DE PREPARO
RECHEIO: Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o alho. Junte o atum e o molho de tomate. Deixe ferver, tempere com salsinha e sal a gosto. Deixe esfriar e reserve.

MASSA: Em um liquidificador, bata primeiro os líquidos e, em seguida, acrescente a farinha, o amido e o fermento. Bata em velocidade média até que fique homogêneo. Despeje metade da massa em uma forma, cubra com o recheio e despeje o restante da massa. Leve para o forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até a massa estar assada.

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