Acompanhamentosmassas

TORTA DE MISTO-QUENTE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 pães franceses em rodelas

    3 ovos

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    1 xícara (chá) de presunto em cubos

    1 xícara (chá) de queijo prato em cubos

    Manjericão a gosto

Modo de Preparo

Chef Edu Guedes e Renato Pires

Em uma tigela, misture os ovos com creme de leite, o requeijão, o fermento, manjericão e sal até criar uma massa homogênea.
Em uma forma redonda, com um furo no meio, coloque as rodelas de pão francês, o presunto e o queijo.
Adicionar a mistura da tijela em cima.
Finalizar com rodelas de pães por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.