AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
90 minutos

Ingredientes


    MASSA

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1/2 xícara (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de margarina sem sal

    1 ovo

    1 limão (raspa)

    CREME DE CONFEITEIRO

    2 xícaras (chá) de leite

    1/2 caixa de leite condensado

    3 gemas

    2 colheres (sopa) de amido

    2 caixinhas de morango

    Açúcar de confeiteiro para finalizar

Modo de Preparo

MASSA
Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma
massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos. Em seguida, abra a massa e
molde as forminhas, faça um furo com o apoio de um garfo para a massa não
crescer no centro das forminhas. Asse em forno preaquecido a 180 graus por
15 minutos.
Aqueça o leite com o açúcar, gemas, leite condensado e amido. Mexa até se
tornar um creme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ E ARROZ CREMOSO COM PALMITO E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e chimichurri. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve. Para a salada misture os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

POLENTA CREMOSA COM CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Para a polenta aqueça a água ou o caldo e vá colocando o fubá aos poucos mexendo com um fouet para não…
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.