Ingredientes
Massa
2 colheres (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de “Adoçante Culinário Forno e Fogão Mundo Verde Seleção”
1 gema
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico
2 colheres (sopa) de água
Recheio
1 xícara (chá) de iogurte natural
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
2 colheres (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor
2 xícaras (chá) de morangos fatiados
Cobertura
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de “Adoçante Culinário Forno e Fogão Mundo Verde Seleção”
½ xícara (chá) de morango
Modo de Preparo
Massa: misture a margarina e o adoçante. Acrescente, aos poucos, os demais ingredientes. Forre uma forma de fundo removível com a massa e faça furos nela com o garfo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 10 minutos ou até ficar crocante e dourada. Reserve.
Recheio: no liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata por 3 minutos. Despeje o recheio sobre a massa e leve para a geladeira.
Cobertura: em uma panela pequena, dissolva o amido de milho e o adoçante na água. Leve ao fogo alto até ferver, mexendo sempre. Coloque os morangos e a cobertura sobre a torta e leve novamente para a geladeira. Sirva no dia seguinte.