8 pessoas
35 minutos
Ingredientes
2 pães amanhecidos fatiados
5 ovos
1⁄2 xícara (chá) de requeijão
1⁄2 xícara (chá) de maionese
1⁄2 xícara (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de palmito picado
1⁄2 xícara (chá) de tomate seco picado
1 colher (chá) de fermento em pó
cheiro verde picado a gosto
1⁄2 xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma assadeira, faça uma camada com as fatias de pão. Reserve. Em um bowl, misture os ovos com o creme de leite, a maionese, o requeijão, o parmesão, o palmito, o tomate seco, farinha de trigo, fermento e o cheiro verde. Coloque uma porção desse creme sobre a camada de pães e repita as camadas até completar a assadeira. Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.