8 pessoas
45 minutos
Ingredientes
MASSA
2 xícaras (chá) de maionese
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
RECHEIO
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 cebola ralada
1 talo de alho-poró fatiado
½ litro de leite
3 xícaras (chá) de palmito picado
Cheiro-verde picado
Sal a gosto
Modo de Preparo
MASSA
Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a maionese. Misture até ficar
homogênea. Abra a massa e com ela forre uma forma de torta. Reserve.
RECHEIO
Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a farinha, o extrato e a cebola
ralada. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre até ficar cremoso. Junte o palmito
e tempere com sal e cheiro-verde a gosto. Deixe o recheio esfriar antes de colocá-lo
sobre a massa.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 45 minutos.