8 porções pessoas
45 minutos
Ingredientes
MASSA
2 xícaras (chá) de maionese
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
RECHEIO
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
½ litro de leite
3 xícaras (chá) de palmito picado
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
MASSA
Em uma tigela, misture a farinha de trigo com a maionese. Misture até ficar homogênea. Abra a massa e, com ela, forre uma forma de torta. Reserve.
RECHEIO
Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho-poró. Junte a farinha e o extrato. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre até ficar cremoso. Junte o palmito e tempere com sal e salsinha. Deixe o recheio esfriar antes de colocá-lo sobre a massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 45 minutos.