Ingredientes
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 talo de alho-poró picado
½ xícara (chá) de milho em conserva
1 ½ xícara (chá) de palmito picado
2 colheres (sopa) de azeitonas picadas
Salsinha picada a gosto
Massa:
6 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 copo de iogurte
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de amido de milho
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
Modo de Preparo
Recheio:
Em uma frigideira doure a cebola e o alho-poró no azeite.
Junte os demais ingredientes e refogue por 1 minuto, reserve e deixe esfriar.
Massa:
Em um liquidificador bata os ovos com o óleo, o iogurte e o sal.
Despeje em um bowl, e adicione o amido, a farinha e o fermento.
Mexa com um batedor até que fique homogêneo.
Montagem:
Em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, por cima espalhe o recheio já frio e cubra com o restante da massa.
Salpique o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
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