Acompanhamentos

TORTA DE PÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 pães franceses cortados em rodelas

    200 g de queijo muçarela fatiado

    200 g de presunto fatiado

    4 ovos

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 colher (sopa) de orégano

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma forma untada, distribua as rodelas de pão no fundo e nas laterais. Sobre o pão, coloque as fatias de queijo e presunto. Reserve. Em uma tigela, misture os demais ingredientes e despeje sobre o presunto. Leve ao forno em temperatura média por cerca de 20 minutos ou até que o recheio esteja firme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.