6 pessoas
40 minutos
Ingredientes
VINAGRETE
3 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de pimentão picado
½ xícara (chá) de tomate picado
3 colheres (sopa) de salsinha picada
¼ xícara (chá) de vinagre
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
TORTA
10 fatias de pão de forma
1 xícara (chá) de muçarela ralada
6 ovos
1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de noz-moscada ralada
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparo
VINAGRETE
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate até que fiquem macios. Acrescente a salsinha e o vinagre. Mexa bem e finalize temperando com sal e pimenta. Reserve.
TORTA
Forre um refratário próprio para forno com as fatias de pão de forma. Distribua o queijo ralado sobre as fatias de pão. Em uma tigela, misture os ovos com creme de leite fresco, sal, pimenta, noz-moscada, cebolinha e o vinagrete. Despeje essa mistura sobre o queijo no refratário e leve ao forno a 180°C por 25 minutos ou até que o recheio fique firme.