Rendimento:
10 pessoas
10 pessoas
Tempo:
50 minutos
50 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite condensado
4 ovos
½ kg de ricota ralada
1 colher (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de xarope de groselha
2 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de amido de milho
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos, a ricota e o amido até que fique homogêneo.
Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 25 minutos.
Enquanto isso, misture em uma panela a groselha, a água e o amido por 10 minutos no fogo médio ou até que engrosse. Assim que esfriar, cubra-o com a calda.