8 pessoas
1 hora
Ingredientes
1 pacote de biscoito de água e sal
½ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de salame fatiado e cortado em tiras
1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos
1 xícara (chá) de queijo tipo provolone ralado
1 ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
3 ovos
2 xícaras (chá) de rúcula picada
Modo de Preparo
Em um liquidificador, bata os biscoitos até obter uma farofa. Despeje em uma tigela e misture com a manteiga.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível. Espalhe o salame, o tomate e metade do provolone. Reserve.
Em uma tigela, misture o requeijão com os ovos e despeje sobre a torta.
Em seguida, polvilhe o restante do provolone e leve para assar em forno preaquecido (200°C) por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.
Cubra a torta com a rúcula no momento de servir.