AcompanhamentosDoces

TORTA DE UVA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos (mais 2 horas de geladeira)

Ingredientes


    MASSA

    2 pacotes de biscoite de chocolate (sem recheio) triturados

    6 colheres (sopa) de manteiga derretida

    RECHEIO

    1 caixa de leite condensado

    2 colheres (sopa) de leite em pó

    ½ caixa de creme de leite

    2 xícaras (chá) de chocolate branco picado

    COBERTURA

    1 xícara (chá) de chantilly vegetal (sem bater)

    2 colheres (sopa) de açúcar

    2 xícaras (chá) de uvas cortadas ao meio (sem sementes)

    Suspiros para decorar

Modo de Preparo

Misture a bolacha com a manteiga até formar uma farofa úmida. Coloque em uma forma de removível apertando bem. Reserve.
Para o recheio leve ao fogo baixo o leite condensado, leite em pó, creme de leite e o chocolate branco. Mexa bem até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Para a cobertura barra o chantilly com o açúcar até firmar bem. Misture as uvas delicadamente.
Coloque o recheio sobre a massa de bolachas. Despeje a cobertura e leve para gelar por pelo menos duas horas. Decore com uvas e suspiros.

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