Docestortas e quiches

Torta folhada de maçã

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de manteiga

    12 maçãs cortadas ao meio sem casca e sem sementes

    Canela em pó a gosto

    800 g de massa folhada

Modo de Preparo

Misture o açúcar e a manteiga em uma assadeira, direto no fogo.

Quando começar a ferver, coloque as maças, virando-as de vez em quando, até que estejam carameladas. Retire a assadeira do fogo e deixe esfriar.

Em seguida, polvilhe a canela e cubra a assadeira com a massa folhada de maneira que a borda fique bem firme e não abra.

Leve para assar no forno baixo preaquecido por cerca de 30 minutos. Desenforme a torta deixando a massa folhada para baixo.

Dica do Edu: Você pode servi-la com o sorvete de sua preferência.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.