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Torta fria

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    1 pão de forma cortado de comprido

    Papel filme plástico

    Recheios

    Atum

    2 xícaras (chá) de atum

    ½ xícara (chá) de maionese

    ½ xícara (chá) de cebolinha

    1 colher (chá) de mostarda

    Sal à gosto

    Carne desfiada

    2 colheres (sopa) de óleo

    1,5 kg de lagarto

    Sal à gosto

    2 dentes de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 folhas de louro

    1 ½ xícara (chá) de cerveja

    Água quente para completar

    Recheio de carne

    2 xícaras (chá) de carne desfiada

    ½ xícara (chá) de maionese

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal à gosto

    Espinafre

    2 xícaras (chá) de espinafre picado

    1 xícara (chá) de requeijão

    Cenoura

    2 xícaras (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de maionese

    ½ xícara (chá) de uva passa

    Beterraba

    2 xícaras (chá) de beterraba ralada

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Maionese

    1 ½ xícara (chá) de maionese

    1 ½ xícara (chá) de requeijão

    Para cobrir

    Batata palha

Modo de Preparo

Atum: em uma tigela, misture o atum, a maionese, a cebolinha, a mostarda e acerte o sal. Reserve.

Carne desfiada: na panela de pressão quente, coloque o óleo, depois o lagarto temperado com sal até dourar. Acrescente o alho, depois a cebola e deixe até murchar. Acrescente o louro, a cerveja e complete com água. Deixe cozinhar até a carne ficar macia. Deixe esfriar e desfie. Reserve.
Recheio de carne: em uma tigela, misture a carne desfiada, a maionese, o creme de leite, a salsinha e acerte o sal.

Espinafre: em uma tigela, misture o espinafre com o requeijão e reserve.

Cenoura: em uma tigela, misture a cenoura com a maionese, a uva passa e reserve.

Beterraba: em uma tigela, misture a beterraba com o creme de leite e reserve.

Maionese: em uma tigela, coloque o requeijão com a maionese, misture e reserve.

Montagem: em uma forma, abra um filme plástico. Coloque uma fatia de pão de forma, depois um recheio de legume, em seguida, mais uma fatia de pão. Coloque o recheio de atum ou carne. Acrescente outra fatia de pão, mais uma camada de legumes e finalize com o pão. Feche o filme e deixe descansar na geladeira para firmar. Tire do filme, coloque em um prato, cubra com a maionese e enfeite com a batata palha.

 

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