pães e sanduíchesSalgados

Torta fria

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas

Ingredientes


    Recheios

    Cenoura:

    2 xícaras (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) maionese

    ½ xícara (chá) de uva passa

    1 colher (chá) de orégano

    Sal a gosto

    Beterraba:

    2 xícaras (chá) de beterraba

    1 xícara (chá) de maionese

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Espinafre:

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de espinafre picado

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de maionese

    Frango:

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 peito de frango cozido e desfiado

    1 tomate picado

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

    1 ½ xícara (chá) de requeijão

    Sal a gosto

    Carne:

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 xícaras (chá) de patinho moído

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Cobertura:

    1 xícara (chá) de maionese

    1 xícara (chá) de requeijão

    Batata palha para decorar

    Demais ingredientes:

    1 pacote de pão de forma sem casca

Modo de Preparo

Custo Torta de legumes: R$ 18,00
Valor de venda: de R$ 4,50 a 6,50 (unidade)

Custo Torta de frango: R$ 20,00
Valor de venda: de R$ 5,50 a R$ 7,50 (unidade)
Custo Torta de carne: R$ 20,00
Valor de venda: de R$ 5,50 a R$ 7,50 (unidade)

Cenoura: em uma tigela, misture a cenoura com a maionese e a uva passa. Tempere com o orégano e sal a gosto. Reserve.

Beterraba: em uma tigela, misture a beterraba com a maionese e a salsinha. Tempere com sal a gosto. Reserve.
Espinafre: em uma panela, doure o alho no azeite. Acrescente o espinafre e refogue em fogo médio por 5 minutos. Tempere com sal a gosto e deixe esfriar. Depois que esfriar, acrescente a maionese. Reserve.
Frango: em uma panela, refogue o alho no azeite, junte o frango desfiado e refogue por 5 minutos. Junte o tomate, o molho de tomate, o cheiro verde e o requeijão. Mexa até ficar homogêneo. Ajuste o sal se necessário e reserve.
Carne: em uma panela, refogue a cebola no azeite. Acrescente a carne e mexa até dourar. Adicione o molho de tomate e deixe em fogo. Tempere com sal a gosto e a salsinha picada.
Cobertura: em uma tigela, misture a maionese com o requeijão até ficar homogêneo. Reserve a batata palha para decorar.
Montagem: para montar em tamanho família, forre uma forma com papel filme. Para montagem individual, faça diretamente na embalagem onde for vender. Coloque primeiro uma camada de pão. Para a torta de legumes, intercale cada recheio com uma camada de pão. Para a torta de carne ou de frango, repita as camadas do mesmo recheio. Finalize com o pão de forma. Cubra com a mistura de maionese com requeijão e finalize com a batata palha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…
AcompanhamentosSalgados

FLOR DE SALSICHA COM KETCHUP CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Separe os retângulos de massa, dobre no sentido do comprimento e faça pequenos cortes. Enrole a salsinha e cole com um pouco…
AcompanhamentosSalgados

COXINHA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um ralador rale e cebola e o alho, reserve. Derreta a manteiga ou margarina e junte a cebola e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.