8 pessoas
40 minutos
Ingredientes
CENOURA
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) maionese
1⁄2 xícara (chá) de uva passa
1 colher (chá) de orégano
Sal a gosto
BETERRABA
2 xícaras (chá) de beterraba
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
ESPINAFRE
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de espinafre picado
Sal a gosto
1 xícara (chá) de maionese
FRANGO
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 peito de frango cozido e desfiado
1 tomate picado
1⁄2 xícara (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 1⁄2 xícara (chá) de requeijão
Sal a gosto
COBERTURA
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de requeijão
Batata palha para decorar
DEMAIS INGREDIENTES
1 pacote de pão de forma sem casca
Modo de Preparo
CENOURA
Em uma tigela, misture a cenoura com a maionese, a uva passa. Tempere com o orégano e sal a gosto. Reserve.
BETERRABA
Em uma tigela, misture a beterraba com a maionese e a salsinha. Tempere com sal a gosto. Reserve.
ESPINAFRE
Em uma panela, doure o alho no azeite. Acrescente o espinafre e refogue em fogo médio por 5 minutos. Tempere com sal a gosto e deixe esfriar. Depois que esfriar, acrescente a maionese. Reserve.
FRANGO
Em uma panela, refogue o alho no azeite, junte o frango desfiado e refogue por 5 minutos. Junte o tomate, o molho de tomate, o cheiro verde e o requeijão. Mexa até ficar homogêneo. Ajuste o sal se necessário e reserve.
COBERTURA
Em uma tigela, misture a maionese com o requeijão até ficar homogêneo. Reserve a batata palha para decorar.
MONTAGEM
Para montar em tamanho família, forre uma forma com papel filme. Para montagem individual, faça diretamente na embalagem onde for vender. Coloque primeiro uma camada de pão. Para a torta de legumes, intercale cada recheio com
uma camada de pão. Para a torta de carne ou de frango, repita as camadas do mesmo recheio. Finalize com o pão de forma. Cubra com a mistura de maionese com requeijão e finalize com a batata palha.