8 pessoas
40 minutos
Ingredientes
RECHEIOS
Cenoura:
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) maionese
1⁄2 xícara (chá) de uva passa
1 colher (chá) de orégano
Sal a gosto
Beterraba:
2 xícaras (chá) de beterraba
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Espinafre:
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de espinafre picado
Sal a gosto
1 xícara (chá) de maionese
COBERTURA
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de requeijão
batata palha para decorar
DEMAIS INGREDIENTES
1 pacote de pão de forma sem casca
Modo de Preparo
Cenoura:
Em uma tigela, misture a cenoura com a maionese, a uva passa.
Tempere com o orégano e sal a gosto.
Reserve.
Beterraba:
Em uma tigela, misture a beterraba com a maionese e a salsinha.
Tempere com sal a gosto.
Reserve.
Espinafre:
Em uma panela, doure o alho no azeite.
Acrescente o espianfre e refogue em fogo médio por 5 minutos.
Tempere com sal a gosto e deixe esfriar.
Depois que esfriar, acrescente a maionese.
Reserve.
Cobertura:
Em uma tigela, misture a maionese com o requeijão até ficar homogeneo.
Reserve a batata palha para decorar.
Montagem:
Para montar em tamanho família, forre uma forma com papel filme.
Para montagem individual, faça diretamente na embalagem onde for vender.
Coloque primeiro uma camada de pão.
Para a torta de legumes, intercale cada recheio com uma camada de pão.
Para a torta de carne ou de frango, repita as camadas do mesmo recheio.
Finalize com o pão de forma.
Se desejar, cubra com a mistura de maionese com requeijão e finalize com a batata palha.
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