8 porções pessoas
35 minutos
Ingredientes
RECHEIO DE CENOURA
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de maionese
½ xícara (chá) de uva-passa
1 colher (chá) de orégano
Sal a gosto
RECHEIO DE BETERRABA
2 xícaras (chá) de beterraba
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
RECHEIO DE ESPINAFRE
4 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de espinafre picado
Sal a gosto
1 xícara (chá) de requeijão
DEMAIS INGREDIENTES
1 pacote de pão de forma sem casca
Modo de Preparo
CENOURA
Em uma tigela, misture a cenoura com a maionese e a uva-passa. Tempere com orégano e sal a gosto. Reserve.
BETERRABA
Em uma tigela, misture a beterraba com a maionese e a salsinha. Tempere com sal a gosto. Reserve.
ESPINAFRE
Em uma panela, doure o alho no azeite. Acrescente o espinafre e refogue em fogo médio por 5 minutos. Tempere com sal a gosto e deixe esfriar. Depois que esfriar, acrescente a maionese. Reserve.
COBERTURA
Em uma tigela, misture a maionese com o requeijão até ficar homogêneo. Reserve a batata-palha para decorar.
MONTAGEM
Para montar, forre uma forma com papel filme. Coloque primeiro uma camada de pão. Intercale cada recheio com uma camada de pão. Finalize com a camada de espinafre e salpique com a batata-palha.