Acompanhamentos

TORTA FRIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    RECHEIO DE CENOURA

    2 xícaras (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de maionese

    ½ xícara (chá) de uva-passa

    1 colher (chá) de orégano

    Sal a gosto

    RECHEIO DE BETERRABA

    2 xícaras (chá) de beterraba

    1 xícara (chá) de maionese

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    RECHEIO DE ESPINAFRE

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de espinafre picado

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de requeijão

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 pacote de pão de forma sem casca

Modo de Preparo

CENOURA
Em uma tigela, misture a cenoura com a maionese e a uva-passa. Tempere com orégano e sal a gosto. Reserve.

BETERRABA
Em uma tigela, misture a beterraba com a maionese e a salsinha. Tempere com sal a gosto. Reserve.

ESPINAFRE
Em uma panela, doure o alho no azeite. Acrescente o espinafre e refogue em fogo médio por 5 minutos. Tempere com sal a gosto e deixe esfriar. Depois que esfriar, acrescente a maionese. Reserve.

COBERTURA
Em uma tigela, misture a maionese com o requeijão até ficar homogêneo. Reserve a batata-palha para decorar.

MONTAGEM
Para montar, forre uma forma com papel filme. Coloque primeiro uma camada de pão. Intercale cada recheio com uma camada de pão. Finalize com a camada de espinafre e salpique com a batata-palha.

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