12 pessoas
1 hora
Ingredientes
Hambúrguer
500g de patinho moído
½ pacote de sopa de cebola
Salsinha picada a gosto
Massa
2 ovos
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento químico
Demais ingredientes
1 tomate em fatias finas
3 xícaras (chá) de muçarela ralada
½ xícara (chá) de picles fatiado
Modo de Preparo
Hambúrguer
Em um bowl, misture a carne com a sopa de cebola e a salsinha.
Molde um “hamburgão” um pouco menor do que a assadeira que for assar a torta e reserve.
Massa e Montagem
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma lisa e homogênea. Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Disponha os picles, os tomates, o hambúrguer e o queijo. Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por aproximadamente 35 minutos.