12 pessoas
30 minutos (+ 4 horas de refrigerador)
Ingredientes
Base:
1 pacote de biscoito tipo maisena ou leite triturado(200g)
100g de manteiga
1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate
Creme:
½ xícara (chá) de requeijão cremoso
3 colheres (sopa) de açúcar
300g de chocolate branco picado
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pacote de gelatina incolor (12g)
3 claras em neve
Cobertura:
200g de chocolate meio amargo ou ao leite picado
1 ½ xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
Base: em um recipiente, misture o biscoito triturado com a manteiga amolecida. Em seguida, cubra o fundo de uma forma de aro removível forrada com papel manteiga com a mistura. Coloque as bolachas com cobertura de chocolate na posição vertical ao redor de toda a forma. Reserve.
Creme: misture bem o requeijão cremoso com o açúcar até obter um creme fofo. Reserve.
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas e adicione-o no creme reservado. Acrescente a essência de baunilha, a gelatina dissolvida em um pouco de água e, por fim, incorpore as claras em neve delicadamente à mistura. Despeje o creme sobre a base da torta e leve a geladeira por aproximadamente 3 horas ou até endurecer.
Cobertura: derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e adicione o creme de leite. Quando estiver em temperatura ambiente, retire da geladeira a torta e acrescente o chocolate derretido por cima. Leve novamente a geladeira até endurecer. Sirva.
OLÁ EDU GUEDES NOSSA VC FAZ CADA COMIDA EM QUE DÁ ÁGUA NA BOCA IMAGINE SE TELEVISÃO SOLTASSE CHEIRO UM ABRAÇO DEUS TE ABENÇÕE VIU
Amo suas receitas. Parabéns, excelente profissional.
ADOREI ESSA RECEITA ,DEVE DE TER FICADO UMA DELICIA ,PARABENS EDU VOCE E UM GRANDE PROFISSIONAL
EDU SUAS RECEITAS SAO MARAVILHOSAS.
adoro suas receitas,pois são simples e deliciosas. Parabéns.
Edu Guedes, faz tempo que procurava essa receita pra fazer pro meu noivo que ama essa torta holandesa mas pra comprar e muito cara.
Agora com essa receita facil que vc passou vou conseguir fazer…brigado e continue assim, meus parabens sou sua fã e adoro cozinhar receitas suas que sao simples e facil 😉
adorei essa receita e vou fazer pois amo essa torta! Parabéns EDU GUEDES!!!
Adoro suas receitas ! Vou fazer essa com certeza !!!!
nossa assim voce me mata! deliciaaaaaaaaa
ASSIM VOCE MATA MAMÃE
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ASSIM VOCE MATA MAMÃE!DELICIAAAAAAA
…Vc é Lindo!!!
ola edu eu adoro suas receitas vejo todos os dias seu programa aqui em portugal quanto estou a trabalhar gravo e vejo á noite. um abraço da sua fâ portuguesa.
A TORTA FICOU JOIA
edu adorei a receita muito sucesso para voce bjsss
Vou fz hj Espero q fique uma delicia …
um q delicia suas receitas sao maravilhosas
edu eu queria saber a receita de buchada de bode do jeito q so vc sababe fazer um bj pra todos vcs do hoje em dia zilda df
ADORO VC EDU,LINDO.MORO EM TUCUMÃ (SUL DO PARÁ) E ACOMPANHO SUAS RECEITAS SEMPRE,SERÁ Q VC PODE MANDAR QQ RESPOSTA P/ EU SABER Q VC VIU MEU COMENTÁRIO.BJOS VC É UM FOFO.
MUITO OBRIGADA ESTAVA PROCURANDO UM RECEITA COMO ESTA SÓ QUE SEM MANTEIGA.