8 pessoas
30 minutos
Ingredientes
BASE
1 pacote de bolacha maisena
100g de manteiga
RECHEIO
1⁄2 xícara (chá) de cream cheese
3 colheres (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de chocolate branco picado
1 1⁄2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (chá) de baunilha
1 pacote de gelatina incolor (12g)
3 colheres (sopa) de água
3 claras em neve
COBERTURA
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de creme de leite
1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO
Triture a bolacha maisena.
Amoleça a manteiga e misture a bolacha.
Forre o fundo da assadeira de fundo removível com a mistura.
Bata o cream cheese com açúcar na batedeira até obter um freme fofo e reserve.
Derreta o chocolate branco em banho maria e adicione o creme de leite.
Hidrate a gelatina com a água e aqueça-a por 20 segundos no micro-ondas e misture-a com o cream cheese, o chocolate e a essência até ficar homogêneo.
Bata as claras em neve e incorpore delicadamente a mistura.
Arrume as bolachas com cobertura de chocolate na borda da assadeira.
Despeje o creme e leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas ou até endurecer.
Para a cobertura, derreta o chocolate em banho maria, adicione o creme de leite.
Deixe esfriar até ficar em temperatura ambiente e finalize colocando por cima da torta já gelada.
Volte a geladeira até a cobertura endurecer.
Sirva frio.
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