8 pessoas
1 hora (+ 4 horas no congelador)
Ingredientes
1 pacote de biscoito tipo maisena triturado
½ xícara (chá) de manteiga derretida
1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate
Recheio:
1 litro de sorvete de creme
2 xícaras (chá) de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
Bolacha com cobertura de chocolate, o suficiente
Cobertura:
1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
Misture bem em uma tigela o biscoito tipo maisena e a manteiga. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível com esta mistura.
Deixe no refrigerador até que fique firme. Em seguida, misture o sorvete, o creme de leite e o açúcar até que fique homogêneo.
Coloque as bolachas com cobertura de chocolate na lateral da forma e despeje o creme no centro.
Deixe no congelador por mais 4 horas. Por fim, derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, misture até que fique homogêneo e despeje sobre o primeiro creme. Deixe no congelador até que fique firme. Sirva gelado.
EDU SEM COMENTÁRIOS,FAÇO TODOS OS ANOS,É SÓ ELOGIOS. VC É LINDO EM TODOS OS SENTIDOS,PARABÉNS E QU SEUS CAMINHOS EM 2013,SEJAM PROTEGIDOS POR DEUS E FELIZES.
Fiz e foi o maior sucesso! Delícia!
vemos as vezes comidas e ou doces que achamos nunca vamos conseguir fazer , quando vi esse receita fiquei surpresa. Amo cozinhar e adora surpreender minha famiia meus amigos. pretende no futuro ter minha própria cozinha.um grande abraço.
Cátia