DocesSem categoria

Torta invertida de maçã

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Massa

    1 rolo de massa folhada laminada

    Recheio

    3 maçãs descascadas e cortadas

    5 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    1 colher (chá) de canela

    3 colheres (sopa) de uvas passas

    1 gema para pincelar

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture as maçãs com o açúcar mascavo, a canela e as passas.
Coloque em um refratário que posso ir ao forno. Cubra-o com a massa folhada. Pincele a gema por cima da massa. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLINHO DE DOCE DE LEITE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e pastosa. Se necessário, adicione mais farinha até dar o…
AcompanhamentosDoces

PERAS AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o vinho, açúcar, canela, cravo e a casca de limão. Leve ao fogo e mexa bem para dissolver…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE BANANA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e o açúcar até formar um caramelo. Coloque as bananas e reserve. Em uma tigela coloque…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.