8 pessoas
40 minutos
Ingredientes
3 xícaras (chá) de abóbora cozida
1 batata-doce cozida e espremida
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colheres (sopa) de manteiga
1 kg de carne moída
½ xícara de azeite
2 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de molho de tomate
½ xícara de azeitonas sem caroço
Cheiro verde picado a gosto
Sal a gosto
Queijo a ralado a gosto (para gratinar)
Modo de Preparo
Misture a abóbora com a batata-doce cozida e espremida com o creme de leite e a manteiga, tempere com sal a gosto e reserve. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite, acrescete a carne e deixe dourar. Junte o molho de tomate, as azeitonas e deixe cozinhar mais um pouco. Acrescente o cheiro verde e tempere com o sal a gosto. Em um recipiente, coloque metade do purê, a carne e a outra metade do purê por cima, salpique queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
Assista ao Programa: